Torta Kinder
- 5 uova
- 200 gr zucchero
- 200 gr farina
- 1 bicchiere olio di semi
- 1 bicchiere latte
- 30 gr cacao amaro
- 1 bustina lievito
- nutella q.b.
- 200 ml panna liquida
- 500 ml panna
- cacao amaro q.b.
- 500 gr cioccolato fondente
- 1 ovetto kinder
- mini wafer
- duplo
- ovetti cioccolato
- mikado
- pepite cioccolato
1. In una terrina sbattere lo zucchero con le uova, aggiungere l’olio e il latte continuando a mescolare, unire al composto il cacao, la farina e il lievito setacciati.
2. Versare il composto nella tortiera ed infornare a 200°C per 15/20 minuti in forno ventilato preriscaldato. Fare sempre la prova dello stecchino prima di togliere dal forno. Una volta cotta lasciar raffreddare.
3. Quando sarà completamente fredda tagliare a metà e livellare al parte superiore in modo che la torta sia piana.
4. Montare 200 ml di panna, sciogliere la nutella ed aggiungerla alla panna, mescolando dal basso verso l’alto con un leccapentole. Spalmare la farcia su una metà della torta e richiuderla, pulire bene i bordi dalla farcia.
Riporre in frigo per 1 ora.
5. Passato il tempo di riposo montare la restante panna e aggiungere il cacao amaro a piacere. Con l’aiuto di una spatola “intonacare” la torta con la panna al cacao, fare attenzione a stenderla bene.
6. Sciogliere il cioccolato, a bagnomaria o al microonde, e con l’aiuto di una sac à poche creare l’effetto drip (colatura).
7. Decorare a piacere.