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SALATO

Tartine avocado e gamberetti

By 18 Agosto 2022No Comments

Tartine avocado e gamberetti

Tartine: 30
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 m
Cottura: 6 m 
Base:

  • 1 confezione pane per tramezzini ( senza crosta)
Mousse:

  • 300 gr formaggio spalmabile
  • 2 avocado
  • 1 limone
  • sale q.b
  • pepe q.b.
Decoro:

  • 30 gamberetti
Cosa serve: stampino per biscotti a fiore, pirottini per muffins piccoli, matterello, sac à poche con beccuccio rigato., mixer, ciotole, teglia da forno.
Procedimento

1. Stendere il pane per tramezzini con il matterello, in modo da renderlo più compatto, con uno stampo a fiore per biscotti coppare il pane e posizionarlo all’interno degli stampi per mini muffins, cuocere a 190°C per 6 minuti in forno statico preriscaldato.

2. Per la mousse: pulire l’avocado e tagliarlo grossolanamente, metterlo in un mixer e frullare insieme al formaggio, succo di limone sale e pepe. Quando si è ottenuta una crema liscia ed omogenea spegnere il mixer e inserire la mousse in una sac a poche con beccuccio rigato. Spunzonare la mousse nelle tartellette e decorare con gamberetti.

Consigli:
• Le basi per l e tartellette si possono preparare anche il giorno prima, l’importante è, una volta raffreddate, conservarle in un barattolo con chiusura ermetica.
• Decorare poche ore prima di servire.
• Al posto dei gamberi si può usare il salmone.