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BEVANDEFESTIVITÀ

Punch all’arancia

By 17 Dicembre 2023No Comments

Punch all’arancia

Litri: 1
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 m
Cottura: 10 m
Ingredienti:

  • 500 ml acqua
  • 350 gr zucchero
  • 350 ml Aperol
  • 3 arance non trattate
  • q.b. stecca di cannella
  • q.b. anice stellato
Cosa serve: coltello, spremi agrumi, pentolino, ciotola capiente.
Procedimento

1. Sbucciare le arance e mettere la scorza da parte, spremerle e mettere il succo in una ciotola capiente.

2. Preparare lo sciroppo: in un pentolino mettere l’acqua e lo zucchero e far cuocere, a fuoco basso, fino al completo scioglimento di quest’ultimo.

3. Nel frattempo aggiungere l’Aperol, le scorze d’arancia, la cannella e l’anice stellato al succo d’arancia.

4. Quando lo sciroppo sarà pronto versarlo all’interno della ciotola con gli altri ingredienti.
Lasciar in infusione per qualche minuto e servire ancora caldo.

Consigli:

  • Conservare il punch in frigo chiuso in un contenitore ermetico per non più di 4 giorni.
  • Al momento di servirlo scaldarlo in un pentolino.