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MONOPORZIONI

Panna cotta al cocco

By 8 Ottobre 2023No Comments

Panna cotta al cocco

Coppette: 8
Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 m
Riposo: 4 h
Cottura: 10 m
Panna cotta:

  • 400 gr latte di cocco cremoso
  • 200 gr panna
  • 60 gr di zucchero
  • 3 gr gelatina
  • 15 gr acqua fredda
Salsa:

  • 80 gr more
  • 80 gr mirtilli
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
Cosa serve: coppette, frusta a mano, casseruola, pentolino, mestolo di legno, becher, frullatore ad immersione, colino a maglie strette
Procedimento

1. Idratare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

2. In una casseruola versare la panna, il latte cremoso al cocco e lo zucchero e portare ad ebollizione. Aggiungere al gelatina idratata e mescolare fino a suo completo scioglimento.

3. Versare il composto nelle coppette e riporre in frigo per 4 ore.

4. Nel frattempo preparare la salsa, in un pentolino versare la frutta con lo zucchero e un pochino di acqua. Cuocere fino a ridurre i mirtilli e le more ad una purea densa, trasferire in un becher, frullare con il minipimer, setacciare con un colino e far raffreddare.

5. Guarnire la panna con la salsa ai frutti di bosco e servire.