Panna cotta al cocco
- 400 gr latte di cocco cremoso
- 200 gr panna
- 60 gr di zucchero
- 3 gr gelatina
- 15 gr acqua fredda
- 80 gr more
- 80 gr mirtilli
- acqua q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
1. Idratare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
2. In una casseruola versare la panna, il latte cremoso al cocco e lo zucchero e portare ad ebollizione. Aggiungere al gelatina idratata e mescolare fino a suo completo scioglimento.
3. Versare il composto nelle coppette e riporre in frigo per 4 ore.
4. Nel frattempo preparare la salsa, in un pentolino versare la frutta con lo zucchero e un pochino di acqua. Cuocere fino a ridurre i mirtilli e le more ad una purea densa, trasferire in un becher, frullare con il minipimer, setacciare con un colino e far raffreddare.
5. Guarnire la panna con la salsa ai frutti di bosco e servire.