Skip to main content
BISCOTTI

Cookies

By 18 Maggio 2024No Comments

Cookies

Biscotti: 50
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 m
Cottura: 15 m
Ingredienti:

  • 100 gr zucchero semolato
  • 150 gr zucchero di canna
  • 170 gr burro fuso raffreddato
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 280 gr farina 00
  • 5 gr lievito per dolci
  • 1,5 gr di sale
  • 200 gr gocce di cioccolato
Cosa serve: ruste elettriche, teglia da forno, carta da forno, ciotola.
Procedimento

1. Con l’aiuto delle fruste elettriche montare i due tipi di zucchero con il burro fuso.
Unire le uova e il sale continuare a montare.

2. Aggiungere la farina e il lievito e far incorporare bene tutti gli ingredienti.

3. Infine le gocce di cioccolato ed impastare bene.

4. Creare delle palline (20 gr l’una più o meno) e disporle su una teglia rivestita da carta forno, distanziarle un pochino; in cottura i biscotti diventeranno tondi.
Infornare a 180°C forno statico, preriscaldato, per 15 minuti.