Cinnamon Rolls
- 600 gr farina
- 60 gr zucchero
- 4 gr lievito di birra secco
- 5 gr sale
- 130 gr latte
- 130 gr acqua
- 80 gr burro fuso
- 1 uovo
- 30 gr burro morbido
- 100 gr zucchero di canna
- 10 gr cannella in polvere
- 210 gr zucchero a velo
- 20 ml latte
1. Mescolare la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Aggiungere il burro fuso, l’uovo, il latte e l’acqua tiepida. Impastare e per ultimo aggiungere il sale. Impastare per altri 10 minuti fino a che l’impasto non sarà liscio ed elastico. Lasciar lievitare al caldo per 2 ore.
2. Trascorso il tempo di lievitazione stendere l’impasto creando un rettangolo. Mescolare insieme tutti gli ingredienti della farcitura e cospargere sull’impasto. Arrotolare dal lato corto. Tagliare l’impasto creando delle girelle, disporle su una teglia distanziate tra di loro. Lasciar lievitare per 1 ora.
3. Una volta passato il tempo di lievitazione cuocere a forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Una volta cotte, sfornare.
4. Mescolare il latte e lo zucchero a velo fino a quando non si formerà una glassa. Con l’aiuto di un cucchiaio glassare le cinnamon rolls.