Ciambelle di riso soffiato
(senza glutine)
Porzioni: 8
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 m
Riposo: 1 h
Ingredienti:
- 100 gr riso soffiato
- 60 gr burro di arachidi + q.b. per guarnire
- 140 gr cioccolato fondente
Cosa serve: 2 ciotole, cucchiaio, stampi da donuts.
Procedimento
1. Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, versarlo sul riso soffiato insieme al burro di arachidi, mescolare e trasferire nello stampo per donuts, aiutarsi con un cucchiaio facendo una lieve pressione.
2. Riporre in frigo per 1 ora.
3. Passato il tempo sformare le ciambelle e guarnire con altro burro di arachidi.
Consigli:
- Si possono guarnire con qualsiasi crema si voglia.
- Al posto dello stampo dei donuts si possono usare gli stampi per le mini ciambelle, in questo caso usciranno 16 merendine.
- Il mio consiglio è quello di usare gli stampi in silicone, sarà più facile sformare le ciambelle.