Skip to main content
BASI

Frosting al formaggio

By 2 Giugno 2024No Comments

Frosting al formaggio

Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 m
Ingredienti:

  • 200 gr mascarpone
  • 150 gr formaggio spalmabile
  • 85 gr zucchero a velo
  • 250 gr panna liquida
Cosa serve: ciotole, fruste elettriche.
Procedimento

1. In una ciotola mettere il mascarpone, il formaggio e lo zucchero a velo. Con le fruste elettriche montare il composto fino a renderlo omogeneo, basteranno pochi secondi.

2. In un’altra ciotola versare la panna e semi-montarla.

3. Aggiungere la panna semi-montata al composto di mascarpone e continuare a montare fino ad ottenere una crema densa.

Consigli:

  • Si può colorare con qualche goccia di colorante gel.
  • Si può usare la pasta di zucchero per decorare la superficie.
  • Dose più o meno per 12 muffins.