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MERENDA

Ciambelline bicolore

By 18 Maggio 2024No Comments

Ciambelline bicolore

Porzioni: 10
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 m
Cottura: 20 m
Ingredienti:

  • 2 uova
  • 50 gr zucchero
  • 80 gr yogurt greco
  • 145 gr farina
  • ½ bustina di lievito
  • 40 gr di latte
  • 50 gr olio di semi
  • 15 gr di cacao
  • 25 gr latte
Cosa serve: 2 ciotole, frusta manuale, 4 cucchiaini, stampi per ciambelline, colino a maglie strette.
Procedimento

1. In una ciotola unire le uova, lo zucchero, l’olio di semi, lo yogurt e il latte (40 gr), mescolare tutto con l’aiuto di una frusta a mano. Aggiungere la farina e il lievito per dolci setacciati e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2. Dividere a metà l’impasto e in uno aggiungere il cacao, setacciato, e il latte (25 gr), mescolare per far amalgamare tutto.

3. Prendere lo stampo per le ciambelline e, con l’aiuto di due cucchiaini, disporre per metà l’impasto chiaro e per metà l’impasto al cacao, fare così fino ad esaurire l’impasto.

4. Infornare a 180°C forno statico preriscaldato per 20 minuti.