Ciambelline bicolore
- 2 uova
- 50 gr zucchero
- 80 gr yogurt greco
- 145 gr farina
- ½ bustina di lievito
- 40 gr di latte
- 50 gr olio di semi
- 15 gr di cacao
- 25 gr latte
1. In una ciotola unire le uova, lo zucchero, l’olio di semi, lo yogurt e il latte (40 gr), mescolare tutto con l’aiuto di una frusta a mano. Aggiungere la farina e il lievito per dolci setacciati e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
2. Dividere a metà l’impasto e in uno aggiungere il cacao, setacciato, e il latte (25 gr), mescolare per far amalgamare tutto.
3. Prendere lo stampo per le ciambelline e, con l’aiuto di due cucchiaini, disporre per metà l’impasto chiaro e per metà l’impasto al cacao, fare così fino ad esaurire l’impasto.
4. Infornare a 180°C forno statico preriscaldato per 20 minuti.