Cookies
Biscotti: 50
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 m
Cottura: 15 m
Ingredienti:
- 100 gr zucchero semolato
- 150 gr zucchero di canna
- 170 gr burro fuso raffreddato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 280 gr farina 00
- 5 gr lievito per dolci
- 1,5 gr di sale
- 200 gr gocce di cioccolato
Cosa serve: ruste elettriche, teglia da forno, carta da forno, ciotola.
Procedimento
1. Con l’aiuto delle fruste elettriche montare i due tipi di zucchero con il burro fuso.
Unire le uova e il sale continuare a montare.
2. Aggiungere la farina e il lievito e far incorporare bene tutti gli ingredienti.
3. Infine le gocce di cioccolato ed impastare bene.
4. Creare delle palline (20 gr l’una più o meno) e disporle su una teglia rivestita da carta forno, distanziarle un pochino; in cottura i biscotti diventeranno tondi.
Infornare a 180°C forno statico, preriscaldato, per 15 minuti.