Golden Milk
Tazze: 15
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 m
Pasta di Curcuma:
- 65 gr acqua
- 20 gr curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero
Golden Milk:
- 150 gr latte vegetale (mandorla o soia, senza zuccheri aggiunti)
- 1 cucchiaino pasta di curcuma
- 1 cucchiaino miele
Cosa serve: pentolino, barattolo, tazza.
Procedimento Pasta di Curcuma
In un pentolino versare l’acqua e il pepe nero e portare a bollore. Non appena sarà arrivato a bollore togliere dal fuoco ed aggiungere la curcuma. Mescolare fino ad ottenere una pasta granulosa e densa, farla asciugare un pochino e trasferire in un barattolo per la conservazione.
Procedimento Golden Milk
A questo punto si può preparare il golden milk. Versare il latte in un pentolino e scaldarlo, portarlo quasi a bollore. In una tazza mettere un cucchiaino di pasta di curcuma e uno di miele, versare sopra il latte e mescolare bene in modo da far sciogliere la pasta di curcuma e il miele.
Consigli:
- Se piace, si può aggiungere una spolverata di cannella sulla superficie del vostro golden milk.
- La pasta di curcuma si conserva in frigo, meglio in un barattolo ermetico, per 1 mese.