Tartine avocado e gamberetti
- 1 confezione pane per tramezzini ( senza crosta)
- 300 gr formaggio spalmabile
- 2 avocado
- 1 limone
- sale q.b
- pepe q.b.
- 30 gamberetti
1. Stendere il pane per tramezzini con il matterello, in modo da renderlo più compatto, con uno stampo a fiore per biscotti coppare il pane e posizionarlo all’interno degli stampi per mini muffins, cuocere a 190°C per 6 minuti in forno statico preriscaldato.
2. Per la mousse: pulire l’avocado e tagliarlo grossolanamente, metterlo in un mixer e frullare insieme al formaggio, succo di limone sale e pepe. Quando si è ottenuta una crema liscia ed omogenea spegnere il mixer e inserire la mousse in una sac a poche con beccuccio rigato. Spunzonare la mousse nelle tartellette e decorare con gamberetti.
• Le basi per l e tartellette si possono preparare anche il giorno prima, l’importante è, una volta raffreddate, conservarle in un barattolo con chiusura ermetica.
• Decorare poche ore prima di servire.
• Al posto dei gamberi si può usare il salmone.