Skip to main content
INTOLLERANZEMERENDA

Mini plumcake cocco e curcuma

By 31 Luglio 2022No Comments

Mini plumcake cocco e curcuma

(senza lattosio)

Mini plumcake: 8
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 m
Cottura: 40 m
Ingredienti:

  • 200 gr farina
  • 3 uova
  • 160 gr zucchero di canna
  • 90 gr olio di cocco
  • 50 gr farina di cocco
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 ml latte di cocco
  • 20 gr fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
Cosa serve: stampi per mini plumcake, frusta, cucchiaino, cucchiaio, ciotola, colino a maglie strette.
Procedimento

1. In una ciotola con una frusta a mano montare le uova con lo zucchero.
2. Aggiungere l’olio e il latte di cocco.
3. Incorporare le polveri setacciate.
4. Trasferire negli stampi e infornare a 180°C per 40 minuti forno statico preriscaldato.