Mini plumcake cocco e curcuma
(senza lattosio)
Mini plumcake: 8
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 m
Cottura: 40 m
Ingredienti:
- 200 gr farina
- 3 uova
- 160 gr zucchero di canna
- 90 gr olio di cocco
- 50 gr farina di cocco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 ml latte di cocco
- 20 gr fecola di patate
- 1 bustina di lievito
Cosa serve: stampi per mini plumcake, frusta, cucchiaino, cucchiaio, ciotola, colino a maglie strette.
Procedimento
1. In una ciotola con una frusta a mano montare le uova con lo zucchero.
2. Aggiungere l’olio e il latte di cocco.
3. Incorporare le polveri setacciate.
4. Trasferire negli stampi e infornare a 180°C per 40 minuti forno statico preriscaldato.