Cracker al formaggio
- 80 gr farina
- 120 gr burro
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- 60 gr di emmental grattugiato
1. Impastare il burro e la farina fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere le uova e i formaggi; lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare un panetto e lasciar riposare in frigo per 1 ora.
2. Trascorso il tempo stendere la pasta circa a 0,3 mm e con l’aiuto di un coppa pasta rotondo ricavare dei cerchi, dividerli in spicchi e con l’aiuto del retro di un beccuccio della sac à poche creare dei piccoli fori.
3. Infornare a 180°C in forno statico preriscaldato per 10 minuti o fino a quando non saranno belli dorati.
Sono perfetti da servire ad un aperitivo con affettati, formaggi e miele.