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MERENDA

Cubi Ciocco-Cocco

By 2 Maggio 2022Ottobre 15th, 2022No Comments

Cubi Ciocco-Cocco

Porzioni: 27
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 m
Freezer: 1 h
Riposo: 20 m
Ingredienti:

  • 250 gr panna fresca
  • 88 gr burro
  • 80 gr zucchero semolato
  • 215 gr cocco rapè
  • 300 gr cioccolato al latte
Cosa serve: casseruola, una ciotola, una forchetta, carta da forno, una teglia o vassoio, un cucchiaio.
Procedimento

1. In una casseruola mettere la panna, il burro e lo zucchero. Una volta che gli ingredienti si saranno sciolti far sfiorare il bollore e poi togliere la fuoco. Aggiungere il cocco rapè e mescolare fino a creare un composto compatto, lasciar raffreddare.
2. Una volta che il composto si sarà raffreddato prelevare dei piccoli pezzetti dell’impasto e dare la forma cubica. Posizionarli su una teglia o vassoio rivestita di carta forno e mettere in congelatore per 1 ora.
3. Passato il tempo di riposo sciogliere il cioccolato a microonde o a bagnomaria, prendere un cubo per volta metterlo nel cioccolato fuso e con l’aiuto di una forchetta girarlo in modo che tutte le parti siamo coperte dal cioccolato, scolarlo e posarlo sulla carta forno.
4. Lasciar solidificare il cioccolato per 10 minuti.
5. Non appena il cioccolato si sarà solidificato, i cubi saranno pronti per essere serviti.

Consiglio:
• Usare il cocco rapè e non la farina di cocco, altrimenti il vostro impasto non si compatterà.