Delizie al limone
(gluten free)
Quantità: 35
Difficoltà: bassa
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Riposo: 30 min
Ingredienti:
- 110 gr di zucchero semolato
- 100 gr di burro
- 270 gr di farina di riso
- 1 limone
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- q.b. zucchero semolato
- q.b. zucchero a velo
Cosa serve: pellicola trasparente.
Procedimento
1. Lavorare i 110 gr di zucchero con il burro, aggiungere l’uovo, 25 ml di succo di limone e la scorza. Una volta che gli ingredienti si saranno amalgamati bene aggiungere il lievito e la farina di riso, impastare fino a raggiungere un panetto morbido.
2. Far riposare 30 minuti in frigo. Passato il tempo di riposo formare delle palline, grandi quanto una noce, e farle rotolare nei due zuccheri.
3. Infornare a forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Una volta cotti lasciar raffreddare, spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.